Harga Salon Anna Sui Medan

Alamat:
Komp. Taman Setiabudi Indah Bl AA No. 22
Telepon: (061) 821 – 2110
Instagram: iwan_annasui22

😍PROMO: Paket GRATIS Bleaching Pemutihan Gigi

==> http://www.muamedan.com/go


Review 1:
Yang ini biasanya orang Medan udah tauuu banget. Bisa dibilang yang paling oke di kota Medan. Pengantin pria dan saya pakai Anna Sui Salon karena kebetulan dekat dengan rumah. Jadi bisa dipanggil ke rumah. Untuk make up pernikahan/wedding harganya 3,5 juta sama kak Iwan.

Review 2 by Tika:
Sebagai calaon pengantin, menurut gw sih ya (gak tau yang lain), urusan make up ini yang paling penting. Gak mau donk kalau flash back di kemudian hari ngeliat poto acara penikahan dengan riasan yang amburadul misalnya maskara luntur pas acara sungkem ke orang tua ( gw sih pengennya gak nangis tapi kan gada yg bisa jamin pas hari H itu kita gak nangis..) atau make up nya pecah-pecah, secara acara orang batak itu ya bisa seharian dari matahari terbit sampai terbenam. So make sure MUA nya bisa diandalkan, kalau diperlukan coba deh test make up.

Nah untuk di Medan gw cukup rempong untuk hal yang satu ini. Gw googling dan sempet tanya sodara-sodara, katanya yang lagi cukup happening di Medan itu make up-nya Anna Sui Medan (gak ngerti kenapa dinamain seperti nama produk fashion and cosmetic) Salon ini milik Kak Iwan yang waktu ketemu pertama kali dia cukup friendly. Alamatnya ada di Komp Taman Setiabudi Indah BI AA No 22. Medan. 061-821-2110.

Untuk make up pengantin doank yang di handle langsung ama Kak Iwan starting 3.5juta, kalau assisten nya lebih murah sekitar 2jtan kayanya. Itu gak termasuk ama aksesoris dan bunga hiasan rambut. Sedangkan untuk ibu pengantin diharga 1jt sampai 500 ribu di handle oleh assisten.

Untuk nyobain MUA ini, kemarin pas acara Martupol gw putusin pakai Anna Sui, nah sayangnya si Kak Iwan lagi mudik, jadilah gw nyobain assistennya dan menurut gw assisten nya pun gak kalah bagus, memang gak begitu awet make up nya karna kualitas dari alat-alat make up. yah aniwei harga gak pernah boong. dan poto dibawah ini cm ama assisten plg pemula ;soalnya assisten pun pake strata. kebayang gk gmn poto lgsung ama kak iwan-nya. ya we’ll see on october
*fingercrossed

Hasil Portfolio

Untuk tanya harga berapa biasanya sekitar 3-4 juta. Tapi untuk lebih pasti silakan langsung kontak kak Iwan ya. Harganya sih standard untuk ukuran Medan. Cuma kamu harus cepat booking dari awal karena Anna Sui memang laris dan sering full booked.

Sharing is caring!